طريقة عمل التيراميسو بأقل تكلفة وبالصور أكتوبر 25, 2014 الحصول على الرابط Facebook X Pinterest بريد إلكتروني التطبيقات الأخرى المقادير باكو كريم شانتيه باكو كريم كراميل 2 باكو نسكافيه 6 باكو بسكويت اولكر “سعره جنيه| ربع كيلو جينة كيرى سايبة او 8 مكعبات جبنة كيرى الطريقة لعمل التيراميسو يضرب الكريم شانتيه باللبن البارد او الماء البارد بالمضرب الكهربائى حتى يصبح كريمى يضاف باكو الكريم كراميل البودرة فقط ويستمر فى الخفق ثم يضاف الجبنة الكيرى ونستمر فى الضرب حتى يصبح قوامه كريمى سلس ليس متحجر حتى يسهل فرده نحضر كوب من الماء الدافىء ونضع عليه النسكافيه ويقلب حتى الذوبان نغمر كل بسكوته فى النسكافيه بسرعه ونرصها فى صينية وسط حتى نقوم بعمل طبقة من البسكويت المبلول بالنسكافيه نضع فوقه طبقة من الكريمة ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت المبلول بالنسكافيه وفوقه طبقة اخرى من الكريمة وهكذا حتى اخر طبقة كريمة تدخل الثلاجة لمده 6 ساعات وتخرج نضع فوقها كيس الكراميل السائل لتزيينها هتاكلوا احلى تيراميسو تعليقات
تعليقات
إرسال تعليق